I. SUPPRIMER UNE TÂCHE

Une tâche (terminée) peut être supprimée.


 onglet "tâche"
groupe "actions"
(1er bloc)
tâche ouverte
<clic g> sur



bouton droit
tâche non ouverte
<clic d> sur la tâche
<clic g> sur  



 
tâche non ouverte
<clic g>
sur la tâche puis <supp>


 Supprimer la tâche terminée

Modifié le: jeudi 28 mars 2019, 08:33